Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » КОНФЕТЫ

ГРИЛЬЯЖ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грецкие орехи 500 гр.
  • сахар 300 гр.
  • лимонный сок 1 с. л.
  • вода 100 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Грецкие орехи измельчаем и обжариваем на сухой сковороде минут 5-6.
  • Воду соединяем с сахаром. Доводим до кипения, варим сироп на медленном огне 6-7 минут.
  • Сироп готов , если капля на тарелке не расплывается и после остывания мягкая.
  • В сироп добавляем лимонный сок и горячие орехи. Варим ещё минуты 2-3 до загустения.
  • Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем её немного растительным маслом и выкладываем горячую ореховую смесь.
  • Перед подачей разрезаем грильяж на кусочки.

Приятного аппетита!

Категория: КОНФЕТЫ | Добавил: gunckojanna (29.11.2016)
Просмотров: 232 | Теги: ГРИЛЬЯЖ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar