ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин - 1 стакан.
- Пудра сахарная - 4 стакана.
- Молоко сгущенное - 400 г.
- Кокосовая стружка - 2 стакана.
- Орехи измельченные - 2 стакана.
- Ванилин - 1 пакетик.
- Шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Застелем 2 противня пергаментом.
- В миске смешаем размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко.
- Затем добавим кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешаем до однородной массы и поставим в холодильник, пока масса слегка не застынет.
- Слепим небольшие шарики, размером с грецкий орех.
- Тем временем, на водяной бане растопим шоколад. Слегка охладим.
- Покроем конфеты шоколадом и выложим на противень.
- Даем шоколаду застыть.
|