ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
- 3 СТ.КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ
- 1 СТ.СГУЩЁННОГО МОЛОКА С САХАРОМ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Тщательно смешайте сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
- Подготовь подходящую поверхность, которая поместится в морозильник. Оберни ее пергаментом или пищевой пленкой.
- Придайте кусочкам начинки прямоугольную форму и выложи на эту поверхность.
- Поставь приготовленные кусочки начинки в морозилку.Пока начинка в морозилке — приготовь на водяной бане или в микроволновке растопленный шоколад.
- Достань оформленную холодную начинку, окунай по очереди кусочки в растопленный шоколад и выкладывай обратно на форму готовые конфетки. Конечно, шоколад должен полностью застыть перед подачей на стол.
|