ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 гр. сахара
- 350 мл. воды
- 1 ц. ложечка глюкозы
- 30 гр. желатина
- 2 белка
- сахарную пудра
- крахмал.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Наливаем 200 мл. воды сахар и глюкоза доводим до кипения.
- желатин растворить в оставшейся воде.
- Начинаем взбивать белки (переворачивая миску не падают).
- перемешать желатин с сиропом и мешать сильно и вливать взбивая белки не останавливаясь (масса станет густой).
- Форму застелить пергаментам или присыпать сахарной пудрой смешанной с крахмалом в равных частях.
- Переложить все в шприц и выдавливать шарики или расстелить ровным слоем
|
Категория: КОНФЕТЫ | Добавил: gunckojanna (06.12.2016)
|
Просмотров: 258
| Теги: конфеты маршмеллоу готовим дома, конфеты маршмеллоу рецепт с фото
| Рейтинг: 5.0/1 |