Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » КРЕМ

ЯГОДНЫЙ КРЕМ С КРАХМАЛОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г любых ягод, 
  • 5 ст.л. сахарного песка, 
  • 1,5 ст.л. картофельного крахмала.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Ягоды перебрать, промыть, обсушить, разрезать пополам, засыпать сахаром, перемешать, всыпать крахмал, перемешать так, чтобы не было комков и выложить массу в кастрюлю. Включить самый медленный огонь и, не доводя до кипения, уварить в течение 10-15 мин до загустения.
Категория: КРЕМ | Добавил: gunckojanna (18.11.2016)
Просмотров: 278 | Теги: КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМА, КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ДОМАШНИЕ КРЕМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar