Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » КРЕМ

КРЕМ - ДЕСЕРТ ИЗ СМОРОДИНЫ И ЯИЦ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г черной смородины, 
  • 120 г сахара, 
  • 3 яйца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Блендером измельчить подготовленную ягоду, поставить пюре на огонь и прогреть, добавив половину сахара (до его растворения), дать массе остыть, протереть ее через сито. Яичные желтки отделить от белков, желтки растереть с частью оставшегося сахара, проварить до загустения в пароварке или на водяной бане. Взбить белки и оставшийся сахар и, продолжая взбивать, ввести в горячую ягодную смесь. Разлить крем по креманкам, дать остыть. Подавать крем, украсив его ягодами и мятой.
Категория: КРЕМ | Добавил: gunckojanna (18.11.2016)
Просмотров: 276 | Теги: КРЕМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ РЕЦЕПТ, ДОМАШНИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar