Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » КРЕМ |
Торты со сметанным кремом получаются очень нежными, поэтому поклонников у подобных десертов немало. Подкупает и то, что сметанный крем для торта готовится очень быстро и просто – никаких специальных технологий в данном случае знать не нужно, как и использовать какие-то особенные продукты.
Мы расскажем о простом рецепте хорошего сметанного крема для торта, который также можно использовать для любых других кулинарных целей.
Каким должен быть правильный крем для торта? Конечно, все зависит от вкуса повара, однако есть общие принципы: он должен иметь однородную текстуру, быть правильной густоты и не растекаться, а также его вкус должен иметь сбалансированную сладость, чтобы его вкус соединялся в единое гармоничное целое с другими составляющими десерта.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крем готов! Помещать тарелку, в которой вы взбиваете крем, в емкость, наполненную холодной водой, не обязательно, однако этот прием позволяет добиться большей воздушности крема, он лучше поднимется, оставаясь при этом густым. Не обязательно использовать именно сахарную пудру, но в случае с сахаром нужно следить чтобы его крупинки полностью растворились, на взбивание крема в таком случае просто уйдет чуть больше времени. | |
Просмотров: 217 | | |
Всего комментариев: 0 | |