ИНГРЕДИЕНТЫ
- яблоко – 1 шт.
- сок лимонный – 1 ст. л.
- крахмал – 1 ст. л.
- творог нежирный – 300 г
- бананы – 2 шт.
- изюм – горсть
- сметана – 2 ст. л.
- киви – 2 шт.
- сахар – 4 ст.л.
- мука – 1,5 ст. л.
- яйцо – 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Распарить изюм.
- Бананы, киви и яблоко очистить. Бананы нарезать кружками, киви – полукружьями. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть бананы и яблоки лимонным соком.
- Отделить желтки от белков. Творог протереть через мелкое сито.
- Смешать творог со сметаной, мукой, желтками и сахаром. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
- Взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу.
- Разогреть духовку до 170°С. На дно cиликоновой формы положить бананы, яблоки и несколько кружков киви, присыпать крахмалом. Сверху выложить творожно-белковую массу. Поставить в духовку и выпекать 1 час.
- Оставшиеся кружки киви уложить сверху "чешуйками". Присыпать изюмом.
|