Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 гр творога
  • 2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
  • 30 гр сливочного масла
  • 80 гр шоколада
  • 1 пак. ванилина 

Начинка:

  • карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
  • Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
  • Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Категория: ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ | Добавил: gunckojanna (29.11.2016)
Просмотров: 234 | Теги: ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ РЕЦЕПТ, ГОТОВИМ ДОМА ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar