Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » ЖЕЛЕ

БЛАНМАНЖЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 гр. сметаны 
  • 100 гр. сахара 
  • 20 гр. желатина
  • 50 гр. шоколада 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса. Сметану комнатной t взбить с сахаром. На водяной бане желатин довести до кипения, но не дать закипеть. Ввести в сметану. Шоколад на бане так же до жидкого состояния. В форму влить всё, а после постепенно ввести шоколад делая разводы.
  • Застывает всё в холоде 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Категория: ЖЕЛЕ | Добавил: gunckojanna (30.11.2016)
Просмотров: 257 | Теги: ГОТОВИМ БЛАНМАНЖЕ, БЛАНМАНЖЕ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar