Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » ЖЕЛЕ

Ягоды в желе из розового вина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 2 ст. л.
  • желатин – 20 г
  • клубника – 250 г
  • свежие ягоды голубики – 125 г
  • сухое розовое вино – 350 мл
  • малина – 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Вскипятить половину вина, снять с огня, добавить сахар и желатин. Перемешать.
  • Ягоды вымыть, обсушить и разложить по 6 высоким стаканам. Смешать оставшееся вино с желатиновой смесью.
  • Разлить по стаканам и поставить в холодильник до полного застывания.
Категория: ЖЕЛЕ | Добавил: gunckojanna (24.12.2016)
Просмотров: 99 | Теги: желе, розовое вино, десерты, Голубика, малина, клубника | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar