Ягоды в желе из розового вина
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар – 2 ст. л.
- желатин – 20 г
- клубника – 250 г
- свежие ягоды голубики – 125 г
- сухое розовое вино – 350 мл
- малина – 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Вскипятить половину вина, снять с огня, добавить сахар и желатин. Перемешать.
- Ягоды вымыть, обсушить и разложить по 6 высоким стаканам. Смешать оставшееся вино с желатиновой смесью.
- Разлить по стаканам и поставить в холодильник до полного застывания.
|
Категория: ЖЕЛЕ | Добавил: gunckojanna (24.12.2016)
|
Просмотров: 206
| Теги: желе, розовое вино, десерты, Голубика, малина, клубника
| Рейтинг: 5.0/1 |