Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » ЖЕЛЕ

Желе из йогурта с апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г йогурта с мюсли
1 щепотка сахара
апельсины – 1 шт.
2 веточки свежего розмарина
1 г желатина


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Залить желатин 3 ст.л. воды, прогреть в сотейнике до полного растворения. 
  • Смешать йогурт с мюсли и сахаром в миске. 
  • Добавить желатин, оставив 1 ст. л. для украшения. 
  • Полученную смесь перелить в стакан, украсить сегментами апельсина и розмарином. 
  • Сверху смазать апельсин оставшимся желатином и поместить в холодильник на 3-4 ч.
Категория: ЖЕЛЕ | Добавил: gunckojanna (27.12.2016)
Просмотров: 124 | Теги: розмарины, йогурт, Апельсин, желатин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar