Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » ЖЕЛЕ

Желе из хурмы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 хурмы
  • 2 ст. л. меда
  • 20 г желатина
  • 100 мл кипяченой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки.
  • В жаропрочной миске смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на водяную баню и прогреть, 1 мин., постоянно размешивая.
  • Небольшие стаканчики выстелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. Влить в них подготовленную смесь, приподнять края пленки и закрутить их. Поставить в холодильник на 2 ч.
Категория: ЖЕЛЕ | Добавил: gunckojanna (24.12.2016)
Просмотров: 251 | Теги: желе, Хурма, Мед, желатин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar