Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » ЖЕЛЕ

Желе из топленого молока с медом и орешками в карамели

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. сахара "демерара"
  • мед
  • 1 ягода клубники для украшения
  • 1 ст. л. фундука
  • 5 г желатина
  • 200 мл топленого молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Молоко прогреть, добавить 1 ст. л. сахара и замоченный в теплой воде желатин, перемешать и влить в форму. 
  • Убрать в холодильник на 2–3 ч. 
  • Фундук карамелизовать с оставшимся сахаром, выложить на пергамент, дать остыть, а затем размолоть в блендере. 
  • Желе выложить на тарелку, полить медом, рядом выложить орехи, украсить клубникой.
Категория: ЖЕЛЕ | Добавил: gunckojanna (27.12.2016)
Просмотров: 210 | Теги: желатин, молоко, фундук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar