Желе из топленого молока с медом и орешками в карамели
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст. л. сахара "демерара"
- мед
- 1 ягода клубники для украшения
- 1 ст. л. фундука
- 5 г желатина
- 200 мл топленого молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Молоко прогреть, добавить 1 ст. л. сахара и замоченный в теплой воде желатин, перемешать и влить в форму.
- Убрать в холодильник на 2–3 ч.
- Фундук карамелизовать с оставшимся сахаром, выложить на пергамент, дать остыть, а затем размолоть в блендере.
- Желе выложить на тарелку, полить медом, рядом выложить орехи, украсить клубникой.
|
Категория: ЖЕЛЕ | Добавил: gunckojanna (27.12.2016)
|
Просмотров: 210
| Теги: желатин, молоко, фундук
| Рейтинг: 5.0/1 |