Главная » Статьи » ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ ВКУСНОСТИ » МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ

МРАМОРНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Если вам надоело обычное куриное мясо, то я предлагаю вам оригинальный рецепт приготовления курицы - "Мраморное мясо" запеченное в духовке. Это что-то среднее между домашней куриной ветчиной и закусочным рулетом, внешне очень напоминает мраморное мясо и необычайно вкусное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное мясо - 700 г.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • перец черный молотый - по вкусу
  • смесь сушеных овощей - по вкусу
  • паприка - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • желатин быстрорастворимый - 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Измельчаем курицу, кусочки должны быть средними, солим, перчим по вкусу.
  • Натираем чеснок на мелкой терке, добавляем молотую паприку (играет не последнюю роль во внешнем виде) и смесь сушеных овощей, затем добавляем сухой быстрорастворимый желатин. Все тщательно перемешиваем и оставляем минимум на час.
  • Потом упаковываем фарш в фольгу в два слоя для герметичности.
  • Полученный рулет выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • Запеченное мясо открывать сразу нельзя, горячий рулет нужно положить под пресс, где мясо будет остывать около часа. Потом, в том же виде, помещаем мясо в холодильник до полного застывания. Только после окончательного охлаждения и застывания, можно снимать фольгу.
  • Мраморное мясо" из курицы готово!
Категория: МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ | Добавил: gunckojanna (13.11.2016)
Просмотров: 145 | Теги: Курица, МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ, КУРИНЫЙ РУЛЕТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar