Главная » Статьи » ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ ВКУСНОСТИ » МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ

ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг говяжьей печени
  • 250 г сыра плавленого,
  • 2 крупные морковки
  • 65 г сливочного масла
  • 2 средние головки лука
  • приправы по вкусу
  • 20 мл постного масла
  • 2 крупных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Печень режем небольшими полосками и складываем в толстостенную посуду с небольшим количеством постного масла. Пару минут жарим, затем наливаем примерно третью часть стакана воды и тушим, время от времени переворачивая, около получаса.
  • Мягкое масло разминаем вместе с плавленым сыром до однородной крем-пасты. Добавляем, пропущенный через пресс, чеснок, солим. Добавляем приправы.
  • Морковь нарезаем тоненькой соломкой, лук нарезаем не крупно. Овощи пассеруем 6-8 минут на любом масле — постном или сливочном.
  • Печень остужаем и пропускаем вместе с овощами через комбайн или мясорубку, блендер, приправляя его по своему вкусу перцем и специями.
  • Раскладываем на столе лист пергамента и выкладываем на него печеночную массу, формируем пласт. Поверх нее распределяем слой сырной пасты и сворачиваем рулет. Убираем в холод..
  • При подаче нарезаем ломтиками наискосок.

Приятного аппетита!

Категория: МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ | Добавил: gunckojanna (07.12.2016)
Просмотров: 138 | Теги: ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar