Главная » Статьи » ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ ВКУСНОСТИ » МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ

Рулет из говядины с моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говяжьего фарша
  • 400 г свиного фарша
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана панировочных сухарей
  • 250 г тонко нарезанного бекона
  • 120 г cыра
  • 1/2 чашки кетчупа 
  • соль, перец, паприка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Разогрейте духовку на конвекции до максимального значения. Смешайте два вида фарша, яйца, сухари и специи в большой миске. Сыр для пиццы нарежьте кусочками или натрите на терке.
  • Выложите на застеленный пергаментной бумагой противень 2/3 бекона.
  • Выложите поверх бекона 2/3 смеси фарша, сделайте углубление в середине, положить в него сыр для пиццы. Сверху положите оставшийся фарш, затем кусочки бекона, полностью покрыв фарш. Смажьте поверхность 1/3 соуса барбекю.
  • Запекайте в духовке в течение 40 мин. Затем смажьте рулет 1/3 соуса. Продолжайте выпекать еще 20 мин. Намажьте оставшимся соусом и подавайте горячим.
Категория: МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ | Добавил: gunckojanna (16.12.2016)
Просмотров: 104 | Теги: РУЛЕТ из ГОВЯДИНЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ, РЕЦЕПТ С ФОТО, Мясной рулет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar