Главная » Статьи » ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ ВКУСНОСТИ » МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рулет:

  • сыр твердых сортов 200 грамм
  • яйца 3 штуки
  • манная крупа 3 столовых ложки
  • майонез 140 грамм

Начинка:

  • фарш 500 грамм
  • яйца 2 штуки
  • лук 1 штука
  • соль
  • перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом.
  • Массу выложить на противень, застеленный пергаментом и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
  • Для начинки: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
  • Достать из духовки получившийся сырный корж, распределить на нем начинку.
  • Осторожно свернуть рулетом.
  • Поставить запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Категория: МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ | Добавил: gunckojanna (12.12.2016)
Просмотров: 231 | Теги: СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ, РЕЦЕПТ С ФОТО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar