Главная » Статьи » ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ ВКУСНОСТИ » ДОМАШНИЙ БАЛЫК

Говядина, маринованная в водке

$IMAGE1$

 


Мясо получается необыкновенно вкусное. Отличная закуска с долгим сроком хранения и чем дольше лежит в холодильнике, тем вкусней. У вас всегда найдётся чем удивить нечаянных гостей и званных гостей.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина, 1 кг
  • водка, 250 мл
  • соль, 100 грамм
  • сахар, 100 грамм
  • черный перец, 1 ст. л.
  • растительное масло, 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль морскую крупную, перец чёрный горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета.
  • Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький., без жилок и жира. Нужно взять стейк, рибай или круп.
  • Теперь уложить мясо и хорошенько завязать пакет. Убрать мясо в холодильник на три дня
  • .В течение этого времени по несколько раз в день не забывать мясо переворачивать.
  • Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем.
  • Такое мясо можно долго хранить на нижней полке холодильника Положите его на абсорбирующую бумагу и иногда переворачивайте. Не во что не заворачивать! И на любой праздничный стол у вас всегда будет в арсенале вкуснейшая закуска. Останется, только приготовить соус. Но, все же вкуснее всего оно свежеприготовленное в подаче с соусом. На фото – это первая стадия вымоченного мяса в водке, со временем оно будет темнеть.
  • Соус:
  • В стакан блендера сложить сваренные всмятку 2 яйца, добавить винный уксус 3 ст л, 5 ст л подсолнечного масла.. Хорошо пробить блендером. Перед подачей нарезать лук зелёный 2 ст л и выдавить зубок чеснока. Перемешать и сервировать.
Категория: ДОМАШНИЙ БАЛЫК | Добавил: gunckojanna (09.06.2017)
Просмотров: 193 | Теги: говядина, растительное масло, соль, сахар, Водка, чёрный перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar