Главная » Статьи » ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ ВКУСНОСТИ » ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина – 2кг
  • Свинина – 2кг
  • Лук – 6шт
  • Чеснок (дольки) – 4шт
  • Соль
  • Горчица готовая (по желанию)
  • Специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Тщательно промывается все мясо, затем нарезается мелкими кусочками.
  • Лук пропускается через мясорубку, смешивается с мясом (по желанию мясо можно пропустить через мясорубку).
  • Затем добавляется протертый или мелкорубленый чеснок, соль, горчица, пряности по вкусу.
  • Мясной фарш хорошо перемешивается.
  • Подготовленные кишки подготовленные (тщательно промытые, почищенные) очень плотно набиваются мясным фаршем, концы перевязываются крепкой нитью. 
  • Подготовленная колбаса выкладывается на противень/форму, прокалывается вилкой (можно поварской иглой) в нескольких местах во избежание разрывов.
  • До готовности колбаса доводится в духовом шкафу, предварительно разогретом до температуры 200 С.
Категория: ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА | Добавил: gunckojanna (27.11.2016)
Просмотров: 221 | Теги: Домашняя колбаса рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar