Главная » Статьи » ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ ВКУСНОСТИ » ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

Куриные колбаски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
  • 3 зубчика чеснока,
  • 200 мл сливок,
  • 2 яичных белка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
  • черный молотый перец
  • специи и травы по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Куриное мясо пропустить через мясорубку.
  • Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
  • Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
  • Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
  • Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
  • Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. 
  • Вынуть из воды и остудить.
  • Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Категория: ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА | Добавил: gunckojanna (27.11.2016)
Просмотров: 249 | Теги: ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА РЕЦЕПТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar