Долма с перловкой и куриными желудками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица (желудки) – 500 г
- крупа перловая – 1 стакан
- лук крупный – 1 шт.
- листья виноградные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Крупу замочить на ночь.
- Отварить в подсоленной воде почти до готовности.
- Желудочки промыть, залить водой.
- Дать закипеть, снять пену и варить до мягкости.
- Посолить.
- Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Желудочки нарезать тонкой соломкой.
- Смешать крупу, лук и желудки.
- Начинить виноградные листья.
- Тушить в оставшемся бульоне 15-20 минут на медленном огне.
- Подавать со сметаной
|
Категория: ГОЛУБЦЫ,ДОЛМА | Добавил: gunckojanna (02.01.2017)
|
Просмотров: 334
| Теги: листья виноградные, долма, второе блюдо, желудки куриные, перловка
| Рейтинг: 5.0/1 |