Главная » Статьи » ГАРНИР » ГОЛУБЦЫ,ДОЛМА

Долма с перловкой и куриными желудками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (желудки) – 500 г
  • крупа перловая – 1 стакан
  • лук крупный – 1 шт.
  • листья виноградные

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Крупу замочить на ночь. 
  • Отварить в подсоленной воде почти до готовности. 
  • Желудочки промыть, залить водой. 
  • Дать закипеть, снять пену и варить до мягкости. 
  • Посолить. 
  • Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Желудочки нарезать тонкой соломкой. 
  • Смешать крупу, лук и желудки. 
  • Начинить виноградные листья. 
  • Тушить в оставшемся бульоне 15-20 минут на медленном огне. 
  • Подавать со сметаной
Категория: ГОЛУБЦЫ,ДОЛМА | Добавил: gunckojanna (02.01.2017)
Просмотров: 334 | Теги: листья виноградные, долма, второе блюдо, желудки куриные, перловка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar