КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель – 8 -10 шт.
- Чеснок – 2-4 зубчика
- Сыр моцарелла – 100 - 150 г
- Тертый твердый сыр – 80 - 100 гр.
- Панировочные сухари – 2 столовых ложки
- Молоко – ½ стакана
- Сливочное масло – 2 ст. л.
- Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Картофель моем и варим с чесноком до готовности , в соленой воде.
- Смешиваем панировочные сухари с 2 столовыми ложками тертого твердого сыра.
- Сливаем воду из кастрюли, добавляем к картофелю молоко и сливочное масло, тертую моцареллу и оставшийся твердый сыр Делаем пюре. Солим, перчим.
- Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем пюре, сверху посыпаем панировочными сухарями и сыром.
- Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут, до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
|
Категория: КАРТОШЕЧКА | Добавил: gunckojanna (26.11.2016)
|
Просмотров: 229
| Теги: КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ
| Рейтинг: 0.0/0 |