Главная » Статьи » ГАРНИР » КАРТОШЕЧКА

ТУШЁННАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина - 400-600 гр
  • Картофель - 9-10 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Мука - 1 ч. л
  • Помидор - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Морковь чистим, трем на крупной терке и обжариваем с луком, мелко порезанным , на растительном масле.
  • Мясо режем небольшими кусочками и добавляем к луку с морковкой. Тушим под крышкой минут 15 на среднем огне.
  • Добавляем воды, чтобы мясо было слегка прикрыто. Тушим до готовности мяса.
  • Помидор обдаем кипятком , чистим от кожи, измельчаем и кладем в мясо. Солим. Тушим минут 5
  • Картофель чистим, режем , выкладываем в сковородку, добавляем воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Кладем лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
  • В небольшом количестве воды размешиваем муку и выливаем в картошку.
  • Перемешиваем, даем закипеть. Если нужно солим.

Приятного аппетита!

Категория: КАРТОШЕЧКА | Добавил: gunckojanna (25.11.2016)
Просмотров: 112 | Теги: КАРТОШКА ТУШЁННАЯ С МЯСОМ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar