Главная » Статьи » ГАРНИР » КАРТОШЕЧКА

ТУШЁНОЕ МЯСО ПОД СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль, перец
  • Майонез
  • Сыр 200 гр.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Зеленый лук
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Свинина 400-500 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Свинину режем небольшими кусочками и выкладываем в сковородку, смазанную растительным маслом. Солим, перчим.
  • Лук, чеснок чистим мелко режем и кладем посыпаем мясо.
  • Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на лук. Солим.
  • Посыпаем картошку измельченным зеленным луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
  • Помидоры смазываем майонезом.
  • Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху .
  • Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на час. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.

Приятного аппетита!

Категория: КАРТОШЕЧКА | Добавил: gunckojanna (26.11.2016)
Просмотров: 115 | Теги: ТУШЁНОЕ МЯСО ПОД СЫРОМ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar