ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль, перец
- Майонез
- Сыр 200 гр.
- Картофель 4-5 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Зеленый лук
- Помидоры 2-3 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Свинина 400-500 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Свинину режем небольшими кусочками и выкладываем в сковородку, смазанную растительным маслом. Солим, перчим.
- Лук, чеснок чистим мелко режем и кладем посыпаем мясо.
- Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на лук. Солим.
- Посыпаем картошку измельченным зеленным луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
- Помидоры смазываем майонезом.
- Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху .
- Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на час. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Приятного аппетита!
|