Главная » Статьи » ГАРНИР » ПЛОВ , КАШИ

Дикий рис с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис дикий 80 г
  • шампиньоны 3 шт.
  • соль, по вкусу
  • смесь перцев 1 щепотка
  • паприка молотая 1 щепотка
  • 1 маленькая луковица
  • масло 2 ст. л.
  • соевый соус 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Дикий рис отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать полукольцами.
  • Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить специи, перемешать, добавить соевый соус и готовить ещё 1 мин. на медленном огне.
  • Подавать обжаренные шампиньоны с отварным диким рисом.
Категория: ПЛОВ , КАШИ | Добавил: gunckojanna (22.12.2016)
Просмотров: 220 | Теги: дикий рис, шампиньоны, гарнир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar