Главная » Статьи » ГАРНИР » ПЛОВ , КАШИ |
Плов из свинины
Поскольку свинина – это мясо также не бедное на жирок, как и баранина, плов из него получается превосходный. Давайте посмотрим, как его приготовить. Используйте для такого плова мякоть свинины с хорошими прослойками жира, и плов получится вкусным и ароматным. ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приятного аппетита! Неотъемлемая часть вкусового букета правильного плова – это такие специи как зира (тмин), барбарис, куркума, именно они придадут плову тот самый вкус и аромат. Также, часто в плов добавляют кориандр молотый, красный молотый перец и паприку. Готовить плов можно не только в казане, но и в кастрюле, и даже в сковороде. Главное чтобы посуда была тяжелой, с толстыми стенками и дном – тогда плов будет вкусным, а рис пропарится равномерно. | |
Просмотров: 237 | | |
Всего комментариев: 0 | |