Главная » Статьи » ГАРНИР » КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г индюшиного фарша
  • 4 ломтика батона
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. нарубленной зелени петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.л. муки или панировочных сухарей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш. Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем петрушку. Отправляем лук и чеснок в фарш, вбиваем яйцо, добавляем соль и перец. 
  • Перемешиваем до однородности. Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях. 
  • Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности. 

Подаем с любым гарниром .

Категория: КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ | Добавил: gunckojanna (26.11.2016)
Просмотров: 197 | Теги: КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar