Главная » Статьи » ГАРНИР » КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ

Куриные зразы с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриного филе
  • 0,25 кочана капусты
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. аджики
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. измельченного укропа
  • 3 яйца
  • 3 кусочка хлеба без корки
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Капусту нашинковать, лук измельчить, морковь натереть на терке. Слегка обжарить овощи в растительном масле, посолить, добавить аджику. Потушить до мягкости капусты.
  • Филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить в фарш 1 яйцо и раскрошенный хлеб, измельченный чеснок, укроп. Посолить, поперчить. Вымесить до однородности.
  • Сформировать из фарша лепешку и столовой ложкой выложить начинку. Защипать края. Обвалять сначала в муке, потом в яйце, затем в сухарях. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Категория: КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ | Добавил: gunckojanna (03.01.2017)
Просмотров: 228 | Теги: капуста, Курица, аджика, морковь лук, куриное филе, зразы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar