Главная » Статьи » ГАРНИР » КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ

Рыбные зразы с печенью трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 граммов филе белой рыбы (треска, минтай, хек, судак)
  • 1/2 луковицы
  • 1 яйцо (небольшое)
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 граммов печени трески (консервированной, масло слить)
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • 2-3 столовых ложки панировочных сухарей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формировать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить.
  • Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на ладони, в середину положить кусочек печени трески и хорошенько защипнуть со всех сторон. Обвалять в сухарях. Повторить с каждым кусочком.
  • Обжарить котлеты на среднем огне со всех сторон. (Я когда переворачиваю котлету на другую сторону, делаю огонь немного потише и закрываю крышкой).
  • Жарятся примерно 10 минут.
Категория: КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ | Добавил: gunckojanna (03.01.2017)
Просмотров: 218 | Теги: печень трески, рыбные зразы, зразы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar