Главная » Статьи » ГАРНИР » КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ

СВИНЫЕ ЗРАЗЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большой пучок петрушки
  • 4 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 3 куска белого хлеба
  • 150 мл сливок
  • панировочные сухари
  • оливковое масло
  • соль, черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Обрежьте корку с хлеба и залейте мякиш сливками. Нарежьте мясо на куски, проверните через мясорубку вместе хлебом, луком и чесноком. Посолите, поперчите, хорошо вымесите и отбейте фарш. Положите в миску, накройте и уберите в холодильник на 30 мин.
  • Сварите 2 яйца вкрутую, остудите и порубите. Нарежьте петрушку. Натрите сливочное масло на терке и смешайте с петрушкой и вареными яйцами, посолите.
  • Разогрейте духовку до 160°С.
  • Сформируйте из фарша лепешки диаметром 10 см.
  • Положите в центр по ложке начинки и защипните края.
  • Взбейте оставшиеся яйца с солью, насыпьте сухари в тарелку. Обмакните зразы в яйцо, обваляйте в сухарях.
  • Обжарьте в разогретом масле до румяной корочки, переложите на противень и поставьте в духовку на 20 мин.
Категория: КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ | Добавил: gunckojanna (04.01.2017)
Просмотров: 229 | Теги: Петрушка, зелень, Окорок, свинина, второе блюдо, зразы, яйца, котлеты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar