Главная » Статьи » ГАРНИР » КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ

Зразы из лосося с зеленым горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • панировочные сухари - 4 ст. л.
  • свежемороженный зеленый горошек - 150 г
  • укроп - 1 пучок
  • чеснок - 2 зубчика
  • сок лимона - 0,5 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • белый перец - по вкусу
  • растительное масло для обжаривания
  • филе лосося - 400 г
  • луковица - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Филе лосося вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Выложить в миску, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, перец, соль.
  • Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 3 мин. Добавить в фарш. Как следует вымесить.
  • Зеленый горошек промыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре. Чеснок очистить и измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать
  • Добавить в гороховое пюре чеснок, укроп и сок лимона. Посолить, поперчить, перемешать.
  • Фарш разделить на 4 части. Размять каждую в лепешку. Положить в центр начинку и сформовать котлеты.
  • Яйцо слегка взбить. Обвалять каждую котлету в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить котлеты по 4 мин. с каждой стороны.
Категория: КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ | Добавил: gunckojanna (04.01.2017)
Просмотров: 247 | Теги: зеленый горошек, лимонный сок, второе блюдо, Чеснок, Укроп, филе лосося | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar