Главная » Статьи » ГАРНИР » КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ

Зразы картофельные с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 100 г
  • картофель - 600 г
  • капуста 50 г
  • морковь 50 г
  • лук 30 г
  • зелень по вкусу
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • манка 50 г
  • бульон овощной

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Картофель помыть, почистить и отварить. Тем временем порезать капусту, морковь, лук. Обжарить овощи,остудить и добавить зелень.
  • Картофель охлаждённый потереть на тёрке, добавить манку, муку, соль, перец и овощной бульон и замесить до однородной массы не густой. Сформовать лепёшки примерно по 100 г, в серединку положить немного овощей и аккуратно слепить продолговатую котлетку. Запанировать в сухарях.
  • Разогреть сковороду и обжарить в небольшом количестве масла до румяности.

Приятного аппетита!

Категория: КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ | Добавил: gunckojanna (04.01.2017)
Просмотров: 92 | Теги: капуста, Картофельные зразы, зразы, картофель, постные рецепты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar