Главная » Статьи » ГАРНИР » КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ

ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

  • 700 гр.мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 2 дольки чеснока
  • 200 гр. свежих шампиньонов
  • 1 картофелина
  •  несколько ломтиков белого батона
  • 100 мл.молока
  • 1 яйцо
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Приготовление:

  • В первую очередь делаем начинку.
  • Для этого мелко режем одну луковицу, грибы нарезаем небольшими кусочками.
  • Разогреваем в сковородке немного масла, обжариваем лук. Когда он начнет подрумяниваться, добавляем грибы и жарим все вместе до готовности грибов. Но сильно грибы не зажаривайте, достаточно только выпарить жидкость.
  • В конце посолите и поперчите. 
  • Хлеб размочите в молоке, на мясорубке перемелите лук, картофель и чеснок.
  • Смешайте все с фаршем и добавьте размоченный хлеб, яйцо, соль и перец.
  • Отделите немного фарша, сделайте лепешечку, в середину выложите грибную начинку.
  • Аккуратно прикройте фаршем начинку и сформируйте небольшие зразы.
  • Обваляйте в сухарях, обжарьте в растительном масле на небольшом огне под крышкой.
Категория: КОТЛЕТЫ.ТЕФТЕЛИ,ЗРАЗЫ | Добавил: gunckojanna (15.11.2016)
Просмотров: 256 | Теги: ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ С ГРИБАМИ, ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar