ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г мясного фарша
- 400 г шампиньонов
- 300 г твердого сыра
- 100 г маслин
- 10 листов лазаньи
- 2 луковицы
- 1 баночка томатного соуса болонез
- 2 ст.л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Влить в сковороду масло, нарезать лук полукольцами и обжарить 3-4мин, помешивая, добавить нарезанные произвольно грибы, жарить на среднем огне до выпаривания выделившейся жидкости.
- Добавить в сковороду фарш, поперчить и посолить, добавить приправы по вкусу и обжаривать все, помешивая, на среднем огне еще 10мин, затем добавить нарезанные кольцами маслины и перемешать.
- Потереть на крупной терке сыр.
- Выложить в форму для запекания листы лазаньи, уложить на них часть фарша, полить его томатным соусом, посыпать сыром, выложить второй слой листов лазаньи и так повторять слои желаемое количество раз.
- Последним слоем лазаньи должны быть листы и томатный соус.
- Поставить лазанью в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 мин.
Приятного аппетита!
|