Главная » Статьи » ГАРНИР » ЛАЗАНЬЯ

Лазанья с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г мясного фарша
  • 400 г шампиньонов
  • 300 г твердого сыра
  • 100 г маслин
  • 10 листов лазаньи
  • 2 луковицы
  • 1 баночка томатного соуса болонез
  • 2 ст.л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Влить в сковороду масло, нарезать лук полукольцами и обжарить 3-4мин, помешивая, добавить нарезанные произвольно грибы, жарить на среднем огне до выпаривания выделившейся жидкости.
  • Добавить в сковороду фарш, поперчить и посолить, добавить приправы по вкусу и обжаривать все, помешивая, на среднем огне еще 10мин, затем добавить нарезанные кольцами маслины и перемешать.
  • Потереть на крупной терке сыр.
  • Выложить в форму для запекания листы лазаньи, уложить на них часть фарша, полить его томатным соусом, посыпать сыром, выложить второй слой листов лазаньи и так повторять слои желаемое количество раз.
  • Последним слоем лазаньи должны быть листы и томатный соус.
  • Поставить лазанью в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Категория: ЛАЗАНЬЯ | Добавил: gunckojanna (21.01.2017)
Просмотров: 125 | Теги: сыр, шампиньоны, маслины, фарш, Лазанья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar