ИНГРЕДИЕНТЫ
- листы лазаньи 4 шт.
- сыр сулугуни 100 г
- масло сливочное 100 г
- молоко 1 л
- мука 100 г
- соль 1 щепотка
- мускатный орех 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Муку прокаливаем до запаха каленого ореха.
- Вводим сливочное масло, перемешиваем до однородной консистенции.
- Вливаем молоко тонкой струйкой, постоянно помешиваем.
- Выпариваем до состояния соуса и добавляем соль и мускатный орех.
- На терке трем сыр сулугуни.
- Слегка подваренные листы лазаньи выкладываем в глиняную форму.
- Прослаиваем соусом и тертым сыром.
- Ставим в духовку на 10-15 мин. при 200 градусах.
Подаем блюдо горячим.
|