Главная » Статьи » ГАРНИР » МАКАРОНЫ

ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста – 500 гр.
  • грибы шампиньоны – 200-300 гр.
  • ветчина – 200-300 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сметана – 200 гр.
  • соль, перец
  • сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле минут 15. 
  • Добавляем мелко порезанный лук, порезанную тонкими брусочками ветчину.
  • Перемешиваем, обжариваем минуты 3-4.
  • Добавляем сметану, солим, перчим. Тушим пару минут.
  • Согласно инструкции отвариваем пасту.
  • Выкладываем нашу пасту на тарелку и поливаем соусом.

Приятного аппетита !

Категория: МАКАРОНЫ | Добавил: gunckojanna (26.11.2016)
Просмотров: 116 | Теги: паста с грибами и ветчиной рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar