ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- паста – 500 гр.
- грибы шампиньоны – 200-300 гр.
- ветчина – 200-300 гр.
- лук – 1 шт.
- сметана – 200 гр.
- соль, перец
- сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле минут 15.
- Добавляем мелко порезанный лук, порезанную тонкими брусочками ветчину.
- Перемешиваем, обжариваем минуты 3-4.
- Добавляем сметану, солим, перчим. Тушим пару минут.
- Согласно инструкции отвариваем пасту.
- Выкладываем нашу пасту на тарелку и поливаем соусом.
Приятного аппетита !
|
Категория: МАКАРОНЫ | Добавил: gunckojanna (26.11.2016)
|
Просмотров: 228
| Теги: паста с грибами и ветчиной рецепт
| Рейтинг: 5.0/1 |