Главная » Статьи » ГАРНИР » МАКАРОНЫ

ПАСТА С ВЕТЧИНОЙ И СЛИВКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • спагетти, 300 г (или другие макаронные изделия)
  • ветчина, 300 г
  • сыр, 200 г (пармезан или др.)
  • сливки, 150 мл (20%)
  • яйцо, 3 шт.
  • перец
  • соль
  • зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Отварить спагетти или другие макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
  • В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить нарезанную соломкой или кубиками ветчину и слегка обжарить.
  • Смешать сырые яйца со сливками, приправив смесь специями по вкусу (перец и соль – база, также подойдет базилик и другие травы), добавить тертый сыр, перемешать.
  • Выложить макаронные изделия к обжаренной ветчине, сразу влить соус на основе яиц, сыра и сливок, перемешать, потомить пасту на слабом огне 5-7мин, затем подать к столу.

Приятного аппетита!

Состав начинки может быть более разнообразным: прекрасно дополнит ветчину бекон, различные овощи, такие как помидоры, цуккини, кукуруза и др.

Категория: МАКАРОНЫ | Добавил: gunckojanna (16.11.2016)
Просмотров: 229 | Теги: ПАСТА С ВЕТЧИНОЙ И СЛИВКАМИ, паста, МАКАРОНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЛИВКАМИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar