ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отварить спагетти или другие макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
- В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить нарезанную соломкой или кубиками ветчину и слегка обжарить.
- Смешать сырые яйца со сливками, приправив смесь специями по вкусу (перец и соль – база, также подойдет базилик и другие травы), добавить тертый сыр, перемешать.
- Выложить макаронные изделия к обжаренной ветчине, сразу влить соус на основе яиц, сыра и сливок, перемешать, потомить пасту на слабом огне 5-7мин, затем подать к столу.
Приятного аппетита!
Состав начинки может быть более разнообразным: прекрасно дополнит ветчину бекон, различные овощи, такие как помидоры, цуккини, кукуруза и др.