Главная » Статьи » ГАРНИР » ОМЛЕТ

Фритата с брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 брокколи
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 долька чеснока
  • 50 г тертого пармезана
  • 4 веточки базилика
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, оставив длинные ножки. Поместить в посуду с небольшим количеством воды и поставить в микроволновую печь на 4 мин. Дать остыть, затем разрезать каждое соцветие вдоль пополам.
  • Чеснок очистить и измельчить. Базилик промыть, разобрать на листики и мелко порезать. Яйца взбить с мукой в однородную массу. Добавить чеснок, базилик, соль и перец.
  • В круглую форму выложить по кругу половинки брокколи срезом вниз и ножками к центру. Влить яичную массу, присыпать пармезаном и поставить в микроволновую печь на 5–6 мин.
Категория: ОМЛЕТ | Добавил: gunckojanna (05.01.2017)
Просмотров: 121 | Теги: фритата, второе блюдо, яйца, сыр, закуски, базилик, брокколи, пармезан, омлет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar