menu
search
person
Регистрация
|
Вход
Магия вкусов
Магия вкусов
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ВИДЕО
ФОРУМ
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ ПРОВЕРКА
Главная
»
Статьи
»
ГАРНИР
»
ОМЛЕТ
Фриттата с колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр сосисок или докторской колбасы
6 яиц
150 гр сыра
1 ст. ложка масла для обжаривания
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреваем духовку до 180С.
В сковороде обжариваем колбасу с 1 ст. ложкой масла (по желанию).
Отдельно в чашке взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и перец и вливаем в сковороду, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10-12 минут и печем до золотистого цвета.
Для сервировки отлично подойдет овощной салат.
1
2
3
4
5
Категория:
ОМЛЕТ
|
Добавил:
gunckojanna
(05.01.2017)
Просмотров:
218
|
Теги:
Фриттата
,
сосиски
,
колбаса
|
Рейтинг:
5.0
/
1
Всего комментариев:
0
Войдите:
Отправить