Главная » Статьи » ГАРНИР » ОМЛЕТ

Фриттата с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 гр сосисок или докторской колбасы
  • 6 яиц
  • 150 гр сыра
  • 1 ст. ложка масла для обжаривания
  • Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Разогреваем духовку до 180С. 
  • В сковороде обжариваем колбасу с 1 ст. ложкой масла (по желанию). 
  • Отдельно в чашке взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и перец и вливаем в сковороду, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10-12 минут и печем до золотистого цвета. 
  • Для сервировки отлично подойдет овощной салат.
Категория: ОМЛЕТ | Добавил: gunckojanna (05.01.2017)
Просмотров: 105 | Теги: Фриттата, сосиски, колбаса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar