Главная » Статьи » ГАРНИР » ОМЛЕТ

Гавайский омлет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ананас средний свежий – 0,5 шт
  • яйцо – 6 шт.
  • соль
  • молоко – 7 ст.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт.
  • бекон тонко нарезанный – 200 г
  • черный перец
  • перчик чили красный – 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • С ананаса срезать кожуру, вырезать сердцевину, мякоть мелко порубить. Чили разрезать вдоль, удалить семена. 
  • Порей нарезать тонкими кольцами, промыть, обсушить. 
  • Масло разогреть в большой сковороде, положить ананас, чили и порей. 
  • Готовить, постоянно помешивая, 3–4 мин., затем снять с огня. Бекон нарезать кусками среднего размера и обжарить отдельно до образования шкварок. 
  • Яйца взбить с молоком, слегка посолить. 
  • Добавить бекон вместе с вытопившимся жиром на сковороду к ананасовой смеси, сразу же влить яичную смесь и быстро перемешать. 
  • Поставить омлет в духовку, разогретую до 150 °С. Готовить 5–6 мин. 
  • Подать, посыпав черным перцем.
Категория: ОМЛЕТ | Добавил: gunckojanna (06.01.2017)
Просмотров: 230 | Теги: завтрак, омлет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar