Главная » Статьи » ГАРНИР » ОМЛЕТ

Яичница- глазунья в сладких перцах

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • яйцо – 6 шт.
  • желтый сладкий перец – 1 шт.
  • растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину.
  • Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.
  • Разогреть в большой сковороде растительное масло.
  • Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны.
  • Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2–3 мин.
  • Приправить солью и перцем.
  • Лопаткой переложить яичницу на тарелки.
Категория: ОМЛЕТ | Добавил: gunckojanna (06.01.2017)
Просмотров: 272 | Теги: Яичница, растительное масло, соль, Сладкий перец, Глазунья, перец, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar