Яичница- глазунья в сладких перцах
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль – по вкусу
- перец красный сладкий – 1 шт.
- яйцо – 6 шт.
- желтый сладкий перец – 1 шт.
- растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину.
- Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.
- Разогреть в большой сковороде растительное масло.
- Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны.
- Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2–3 мин.
- Приправить солью и перцем.
- Лопаткой переложить яичницу на тарелки.
|
Категория: ОМЛЕТ | Добавил: gunckojanna (06.01.2017)
|
Просмотров: 272
| Теги: Яичница, растительное масло, соль, Сладкий перец, Глазунья, перец, яйца
| Рейтинг: 5.0/1 |