ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 сосиски
- 2 яйца
- растительное масло
- 50 мл молока
- 50 гр тертого сыра
- соус для подачи
- зелень
- перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сосиски разрезать вдоль, не дорезая 1,5 см. Сосиски должны быть гибкими для этого они должны быть тепловатыми, их можно нагреть в теплой воде.
- Изогнуть сосиски в виде сердечка, скрепить зубочисткой. Сосиски должны быть теплыми, так они станут более гибкими и не будут ломаться при изгибании.
- Приготовить смесь для омлета, взбить яйца, добавить молоко, соль. Разогреть сковороду и выложить сосиски.
- Влить в каждое сердечко смесь для омлета, часть омлета может вытекать из сосисок. Прожарить омлет на маленьком огне под крышкой, не переворачивая на другую сторону.
- Когда омлет будет готов очистите сердечки с внешней стороны. Подавать блюдо немедленно, предварительно посыпать тертым сыром и зеленью, добавить соус по вкусу.
|