Главная » Статьи » ГАРНИР » ОМЛЕТ

Омлет с томатами и пармезаном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока
  • кусочек сливочного масла
  • 2–3 листика базилика
  • 1 помидор

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Разрезать сливовидный помидор на дольки и обжаривать его в сливочном масле 1 минуту. 
  • К смеси яиц со сливками добавить тертый пармезан. Полученную смесь вылить в сковороду к помидорам и размешать. 
  • Переложить на тарелку. Посыпать несколькими листиками базилика и небольшим количеством пармезана и подать на стол с ломтиком обжаренного хлеба «чиабатта».
Категория: ОМЛЕТ | Добавил: gunckojanna (07.01.2017)
Просмотров: 214 | Теги: помидоры, сыр, овощи, яйца, хлеб | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar