Главная » Статьи » ГАРНИР » ОМЛЕТ

Омлет с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 г
  • Помидор 2 шт.
  • Тертый сыр 100 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Веточка петрушки 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Молоко 100 мл
  • Яйца 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Помидоры и ветчину нарежьте кубиками.
  • В миске взбейте яйца, влейте молоко, добавьте тертый сыр, перемешайте.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте помидоры и ветчину, добавьте яичную смесь, посыпьте сверху измельченной петрушкой, посолите и поперчите, готовьте под крышкой 5–7 мин.
Категория: ОМЛЕТ | Добавил: gunckojanna (05.01.2017)
Просмотров: 231 | Теги: омлет, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar