Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, отожмите немного сок, также нарежьте кубиками.
Разогрейте духовку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте помешивая еще 5 минут.
Выложите ветчину и лук в форму для запекания.
Сверху выложите кубики перца и помидора.
Взбейте яйца, добавьте муку и продолжайте взбивать до однородного состояния, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте, вылейте смесь на ветчину, запекайте в духовке до готовности.
К омлету с ветчиной подайте острый, лучше всего томатный соус, и гренки.
Омлет с ветчиной можно приготовить в виде рулета или конверта, чтобы наполнитель не рассыпался.