Главная » Статьи » ГАРНИР » ОМЛЕТ

Омлет с ветчиной и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яйца
  • 2 помидора
  • половина сладкого перца
  • 1 луковица
  • 150г ветчины
  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л. муки
  • растительное масло
  • черный молотый перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками. 
  • Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, отожмите немного сок, также нарежьте кубиками. 
  • Разогрейте духовку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте помешивая еще 5 минут. 
  • Выложите ветчину и лук в форму для запекания. 
  • Сверху выложите кубики перца и помидора. 
  • Взбейте яйца, добавьте муку и продолжайте взбивать до однородного состояния, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте, вылейте смесь на ветчину, запекайте в духовке до готовности. 
  • К омлету с ветчиной подайте острый, лучше всего томатный соус, и гренки. 
  • Омлет с ветчиной можно приготовить в виде рулета или конверта, чтобы наполнитель не рассыпался.
Категория: ОМЛЕТ | Добавил: gunckojanna (05.01.2017)
Просмотров: 217 | Теги: рулет, начинка, здоровое питание, Здоровье, омлет, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar