Главная » Статьи » ГАРНИР » ОМЛЕТ

Омлет с ветчиной и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • молоко
  • яйцо – 4 шт
  • растительное масло для обжарки
  • 100 г ветчины или бекона
  • 1 ст. л. растительного или сливочного масла
  • 1 средний помидор

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Ветчину порезать тонкими полосками 0,5 см шириной. Помидор нарезать квадратиками 1х1 см или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. 
  • На обжаренный с двух сторон омлет ровным слоем выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.
Категория: ОМЛЕТ | Добавил: gunckojanna (07.01.2017)
Просмотров: 94 | Теги: помидоры, яйца, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar