В огнеупорной посуде растопить сливочное масло, подсыпать муку, развести молоком.
Постоянно помешивая, растопить в соусе сыр, добавить водку и перец.
Из муки, молока, 100 мл вина, воды, 2 ст. л. растительного масла, яиц и соли замесить тесто и дать ему вылежаться час. Из сыра, 150 мл вина, перца, мускатного ореха приготовить начинку.
Из теста на растительном масле испечь тонкие омлеты. Положить на них начинку и свернуть в трубочку.
Форму смазать оставшимся растительным маслом, посыпать сухарями и выложить рядами омлеты с начинкой, залить готовым соусом, отложив 4 ст. л.
Запекать 20 минут при 250˚С.
Дать немного остыть, вынуть из формы и подать теплым, полив сверху остатками соуса.