Главная » Статьи » ГАРНИР » ОМЛЕТ

Роллы из омлета, сервелата с окороком и руколы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 яиц
  • 100 г сервелата с окороком
  • 50 г мягкого сливочного сыра
  • 20 г руколы
  • 60 г сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарежьте руколу небольшими кусочками, сервелат – тонкими маленькими ломтиками. Разделите руколу, сервелат и сыр на 4 части.
  • Растопите и немного остудите сливочное масло. В большой миске взбейте венчиком яйца до однородности, добавьте сливочное масло, соль и перец, еще раз взбейте.
  • Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, вылейте на нее четверть получившейся смеси. Поджарьте на небольшом огне – яйца должны схватиться, но не пересохнуть, – иначе у вас не получится свернуть омлет в рулет.
  • Пока омлет еще на сковороде, выложите с одного края омлета начинку – по четверти руколы, сыра и сервелата, – сверните в рулет. Очень аккуратно перенесите рулет со сковороды на доску.
  • Точно так же приготовьте еще три рулета. Нарежьте остывшие рулеты на куски длиной 2–2,5 см и подавайте.
Категория: ОМЛЕТ | Добавил: gunckojanna (05.01.2017)
Просмотров: 204 | Теги: Окорок, сервелат, рецепты с колбасой, Ролл, рукола, омлет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar